Вот кароста. Походу у всех с возрастом начинается проблема бензажора. Была проблема, хавала 17л на 120км, причину нашёл, прочистил отверстие к дад,

gerasik

New member
гранта с 90 сильным двиглом расход почти 11 в городе)) у меня лач 8.5.как вам это доказать не вижу смысла

cernos

New member
я не хочу преувеличивать, но эта корова в городе ест 9 литров летом и 10 литров зимой. Если смешанный режим, то можно и в 7 литров уложиться. А по трассе 5-6 литров.

JP1ewutOwakNtcMSFk4I_K6LI9mltpcCo-vdqzsRVLSBafcBP9OXUjonLdpxxMPaDLKl2N2ivee4TfI5gxqMU7Pp.jpg

drakon30

New member
как аппарат? Лучше лачетти в плане ремонтопригодности и болячек?

Beroepra

New member
подвеска очень жёсткая по сравнению с Лачетти, но трассу держит как вкопанный. Расход небольшой, грм цепь. Железо толстое, полная оцинковка. Из болячек конкретно на этом моторе 1.6 это мкпп. Вылетает подшипник дифференциала и за ним вся мкпп. Но, у меня пока всё норм. Подвеска долговечная. Из ремонта с августа прошлого года поменял только стойки стабилизатора задние, поставил проставки 2 см назад, так как пружины подустали, ещё оригинал с завода стойки. А остальное по мелочи. Ремкомплекты передних стеклоподъемников заменил, все 4 ограничителя дверей, газовые упоры двери багажника. Ну, и зашумил малость двери, багажник, капот. Для города механика тяжеловато в управлением лично для меня.

ALENA27

New member
сбрасывал бортовой 8335 км назад, расход сейчас 8.9. Преимущество город.

a_ZFH2khP3QrLn0ceS3NBoWbGPFyt4C3H18zFa8qQQd4LDDBmcIzafnM-9XsoOxOPEhUgWlpr7xChzmNwOgEUrbq.jpg

у меня пробег всего 146000 км. Кузов шпаклеван, но качественно. В остальном хорошее состояние. Брал за 350 в прошлом году.

10- 12 город,по трассе пздц конечно там к 17 улетает. Но стиль езды-доп#@ды,другого не ожидалось(ката нет,перешита на е2, гильзована)

Если ничего не помогает можно отключить ДК1 и сделать среднее напряжение/коррекцию топлива ДК1.

Универсал 1,6мкпп расход город 12л бенз, 15-17л газ. Все параметры в идеале, коррекции на газе +-5. Получается это её нормальный расход.
Но не дают покоя некоторые участники группы, у которых якобы 6-8л расход

Web-master

New member
Я вот месяц катаю трасса+город, заправляю на одной и той же заправке, на одной и той же колонке, вот такие результаты зафиксировал

X5eGHNhuZ2V-2apNbvM1_H7-LrOWKDob7E_85PTzBay9Px3tDMuSScJEIg0qUhnN5qQ-NrEw3AGIgYtVQwouChU4.jpg

Lele

New member
Мотор 1.4 прошита под 95 бенз.Лью только на лукойле.Город не больше 10 по трассе не наблюдал,так как езжу редко за город )

eduardo7

New member
Пять лет уже езжу и не знаю ни сколько бензина хавает ни сколько он стоит

Сверху