Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот кароста. Походу у всех с возрастом начинается проблема бензажора. Была проблема, хавала 17л на 120км, причину нашёл, прочистил отверстие к дад,
я не хочу преувеличивать, но эта корова в городе ест 9 литров летом и 10 литров зимой. Если смешанный режим, то можно и в 7 литров уложиться. А по трассе 5-6 литров.
подвеска очень жёсткая по сравнению с Лачетти, но трассу держит как вкопанный. Расход небольшой, грм цепь. Железо толстое, полная оцинковка. Из болячек конкретно на этом моторе 1.6 это мкпп. Вылетает подшипник дифференциала и за ним вся мкпп. Но, у меня пока всё норм. Подвеска долговечная. Из ремонта с августа прошлого года поменял только стойки стабилизатора задние, поставил проставки 2 см назад, так как пружины подустали, ещё оригинал с завода стойки. А остальное по мелочи. Ремкомплекты передних стеклоподъемников заменил, все 4 ограничителя дверей, газовые упоры двери багажника. Ну, и зашумил малость двери, багажник, капот. Для города механика тяжеловато в управлением лично для меня.
Универсал 1,6мкпп расход город 12л бенз, 15-17л газ. Все параметры в идеале, коррекции на газе +-5. Получается это её нормальный расход.
Но не дают покоя некоторые участники группы, у которых якобы 6-8л расход