Вот кароста. Походу у всех с возрастом начинается проблема бензажора. Была проблема, хавала 17л на 120км, причину нашёл, прочистил отверстие к дад,

Sergey Palych

New member
Вот кароста. Походу у всех с возрастом начинается проблема бензажора. Была проблема, хавала 17л на 120км, причину нашёл, прочистил отверстие к дад, проблема ушла но частично, щас хавает порядка 12л на сотку. Что сука ещё смотреть? Всё проверил, и давление, и подсосы, и новый кимлородник кинул. Буквально пол года назад хавала 8 литров зимой АКПП Есть у кого еще интересные догадки? Тормоза в норме, не клинят, не первый день замужем

sergy_

New member
Давление топлива,форсунки,счалки возле разьема эбу,поищи по стене,недавно писал пост.

helenaom

New member
да всё так же, не первый день читаю и в группе сижу, и драйв тоже весь перерыл

Zlooooo

New member
найти бы такого, в деревне одни дрова. Сам по елм смотрю, всё в норме

Nick Spring

New member
ноут и шевроле эксплорер,информативнее. Пиши логи,сбрасывай,если будет у кого желание,помогут.

spin

New member
пусть так,не буду спорить,если тачка сток,егр. Эксплорер информативнее. Да и в целом больше параметров. У меня расход 11,5,только город в основном,примерно по 17 км в одну сторону,ни в чем не отказываю. Когда по трассе замерял,режим пенсия примерно 7,но это ад.

Swit4

New member
было на подобии вылечил открутил массу на стартере все вычистил хоть и так вроде без окислов было, массу под ЭБУ, она там с завода криво стоит одним краем цепляется. Плюс на фишке дат поджал пины (при шевелении показания дат менялись) ну и классика перед всеми манипуляциями пропаял три массы ещё раз(7 лет назад понял по зиме) щас с клеевой термоусадкой. Новые свечи провода нулевики.
Щас едет так как с завода никогда не ехала ни толчков ни клевков реагирует на педаль адекватно. Расход в норме если тошнить на трассе около 6.5-7 литров если поливать с резкими обгонами и 140 держать до 10 -11 литров( механика)

какие показатели дк 1? Надо смотреть через Шевроле эксплорер, именно кривую. У меня расход повышен, но я предполагаю, что из-за лямбды, т к висит в богатой долго

C8ytrTwKwgbfZDu1Fh7kf6V07EY5g5OHgMeo9lVVdKEIeAwbZOharYeets2sxZ4hMsCan4rWo_EmBxTVIweoEVsE.jpg

arat

New member
хз, у меня всегда 12 хавала на мкпп по городу) но я не в дедушкином стиле езжу

Toweleeeie

New member
трасса, 10-12, до этого было 8. Что случилось, хз. Теперь причину не могу найти >

iteteepay

New member
Мой ответ такой. За любовь надо платить. Шевроле и есть шевроле, но только не производство США, а концерна GM. Железо, подвеска корейское, мотор немецкий, коробка немецкая. Классная тачка.

shеd

New member
Я уже отвечал. Расход Лачетти с акпп по трассе 6.5 литра на сотку. Я добился такого расхода, но всё равно продал и выдохнул.

Сверху