Вот и приехал клапан с желтой отметкой 40psi. Буду менять на днях. И напишу что да как.
Гулия Азнагулова New member 2 Дек 2020 #1 Вот и приехал клапан с желтой отметкой 40psi. Буду менять на днях. И напишу что да как.
Лада Волотович New member 8 Дек 2020 #2 А мне еще не приехал. Я заказал синий 42. Пиши потом как снимал-ставил, как результат.
К Коля Мишко New member 14 Янв 2021 #4 если он грязный/заклинил, кондей хоть и заправлен, но холодить не будет.
Н Надежда Попова New member 3 Мар 2021 #7 у меня фриона норм муфта работает холодит ели ели . походу давления нет из за этого клапана
G_G New member 12 Мар 2021 #9 добрый день подскажи Заправлен кондей пропусков нет, но сам насос не даёт давление что может быть?
T tobish New member 16 Мар 2021 #11 да вот и сам не пойму Скорее всего пользовался кондеем очень мало
Владимир Остапенко New member 7 Май 2021 #17 чёрный покупал. Стопор снял и сьемником клипс вырвал его. Новый с усилием небольшим и все. Спустить только незабываем
чёрный покупал. Стопор снял и сьемником клипс вырвал его. Новый с усилием небольшим и все. Спустить только незабываем
Лада Волотович New member 9 Май 2021 #18 Есть ссылка как самому поменять этот клапан? Там вроде есть нюанс- может с фрионом масло уйти.