вот и мое время пришло,расстался я с лачиком было грустно первые 2ва часа, и в целом могу сказать я счастлив что ее продал, машину любил

вот и мое время пришло,расстался я с лачиком было грустно первые 2ва часа, и в целом могу сказать я счастлив что ее продал, машину любил вкладывал но она надоела и я от нее устал, брать второй лачик подрят было ошибкой + она марально устарела - нужно двигаться дальше ! Из группы выхожу т.к . когда вступал было 14 тыс. и группа была адекватная и люди были нормальные,сейчас здесь подавляющее число диванных экспертов и кр****в !!! Все кто меня знает на связи в моей группе личной !Нормальным парням и девченкам счастливо !
Кто желает вступить в мой WhatsApp чат пишите в л.с. ( не кого не принуждаю и не рекламирую, там просто общение по машинам и не только, но ребята собраны все отзывчиаые и хорошие - всегда ответят,помогут )

kwoV8P-cmzc.jpg

кстати искать начинал инсигнию и астра j хорошие машины,но с с5 не сравнить - пришол к тому что хотел )

Grassmester

New member
лучше вкладывать в этой машине в подвеску чем в старый лач древний ) и для справочки она на пружинах )

я на Ситроен с4 смотрел 1.6 турбо если брать свежее авто.
План был Лачетти 08 год
Опель 1.4 турбо 11 год
Ситроен с4 1.6 турбо автомат айсин 6 ступеней комплектация хорошая 13 год
Но авария случилась, я деньги потратил и война следом .

причем тут это, правильно написано одни крикуны, лишь бы тявкнуть как той-терьер что хлам у него, а по факту оказывается авто содержится лучше чем у тебя, просто она морально устарела, если бы я на Лачетти ездил бы по сей день яб блеванул.

мне досталась идеал лачетти и сделал я из нее еще больше идеал ) 11год 2ва хозяйна 140 пробег,музыки на 60 стояло,колес на 100ку собранно,в леде вкруг )

Lizunoff

New member
Царя зверей пи... У и елку даже не в каждом сервисе беруться ремонтировать! Дай бог чтобы не ломалась

A-l-e-X

New member
во во, почему задумался за французов примерно за год до покупки подбирал другу 307ой и относился к пса так же как и большинство пока сам не прокатилсяи не понял разницу в качестве исполнения )

меган 2 жены делал в сервисе где делают только японские авто, ещё есть мужик который 20 лет французкие авто делает, но там надо записываться, так что устарела эта фраза

Сверху