Вот что называется проснулся и офигел. Валео сцепление 25 тыс. Комплект стоит без работы. Мастер по складам оптовым лазал и сказал это дорого, нафиг

Вот что называется проснулся и офигел.
Валео сцепление 25 тыс. Комплект стоит без работы.
Мастер по складам оптовым лазал и сказал это дорого, нафиг оно тебе надо, а я помню ещё пару месяцев назад когда задумался сменить сцепу, видел 15 максимум с выжимным.
Подскажите товарищи, кто менял сцепу, какой аналог по дешевле будет и не так плох, все таки 25 плюс работа плюс сальники надо же, ну как то совсем жёстко.

Kolli

New member
Месяц назад взял диск и корзину валео за 10 или 11.выжимной валео 15 не стал брать

-vlvZgS_a_nEGhJytnE_-L5GYiodlW3g_Xx8_gbMUTZBowAI-2XgDtff0LXRhtR_5ATvrBw-i48dtj0evkPJIGTa.jpg

kapelyusha

New member
ну мне пока только попадется 25/27/39тыс. Комплекты понятное дело. Но самих дисков не нашел с отзывами, видимо в свое время успели люди набрать комплекты и ставили оценки, а без выжимного не брали и не понятно что за кот. Автодок и Экзист смотрю вот, ничего не понимаю. На озоне валео phc плюс выжимной триал за 15 предлагают. Уже комплекты перебирают продавцы.

Fanamuar

New member
а ты в магазине каком то брал комплект корзина плюс сцепа? Я бы на самом деле не отказался от оригинала валео, пусть и выжимной другое. Хотя бы цена адекватная. Я 3 года на воющем в холода выжимном езжу и уже привык, но сцепу тогда ещё при покупке надо было менять, если погреть ее в пробке хорошечно, бывает дёргается. Думал ну 15 за комплект ещё можно, тем более китайский сборщик по лицензии я так понял, а сейчас цены неадекватные. Причем аналогов очень много, но лишний раз лезть, это не лампы в фаре менять.

ну посмотрим. Пока не парься. У меня тут в области есть phc valeo в синей коробке и есть снятые с тагазов видимо, следы снятия есть, но они видно новые, стоят 11-15тыс. За полный комплект. Поеду завтра к мастеру, прикинем по аналогам какие цены и какие есть, ну и этот вариант рассмотрим, всяко думаю даже с новых снятые не плохие будут и хотя бы оригинал.

vladimir0

New member
на Авито, те кто продает Гур от ТагАЗ, продает сцепление Валер за 10 к, ну хз правда какое оно и откуда, но Гур ходит и это орига

я уже выше отписал, да, у нас есть(тагаз завод все таки у меня в области был), типа продают снятые с авто, следы демонтажа, но по фото новые. 15к, ну я вот думал с мастером обсудить это.

vituss

New member
чё то в шары долблюсь) не увидел что ты уже тоже самое написал

RC2

New member
Попробуй врозь собрать,типа выжимной PHC csc01 4-5к,диск сцепления sachs 1878 654 576,4-5к,корзина сцепления sachs 3082 260 031,5к.

35Qr2T6lROavAX60eGZO4f33fgx7eLzsto-iGlHrRUmBuvXe1nbAkpXEVBS8kHFtx4cVgqd-kKhleRnFJODcfl1d.jpg

GigaFreeHost

New member
его ставят из за выжимного, типа у валил он качтвеней, хотя по последним постам есть жалобы на это качество. А так тот же крафтеч или триали

anel

New member
ну да, я как бы тоже смотрю даже когда брал авто 3 года назад, тогда уже говорили, что максимум 30тыс. ходил, у каждого 2го он начинал подтекать, а то и течь вовсе. Просто это типа классика, я стараюсь брать около оригинала, что ставили на заводе. Но смотря на цены, понимаю, что оно того не стоит. Это не брабус, а цены вверх ползет, а в разницу этой цене я могу еще что то докупить и заменить попутно так сказать. Тем более, оригинала мало, а который есть трудно найти.

classicmotors

New member
можно раз вложиться, переделать на простой выжимной. В дальнейшем будет комплект дешевле.

пока что накопилось, прошлый по сути только ТО делал, да стойки стабов менял, начало потихоньку отрыгивать. Переделка пока в копеечку, я за эти пол года вложил не мало, потому что то дороги убогие которые в этом году даже ямочными не стали заниматься ремонтом, так еще мост строят и та что была - разбила грузовая техника. Одним словом есть куда еще закинуть, сцепу я бы даже не менял скажем так, она ездит, просто я понимаю раз воет в холод уже 3 года пока не прогреешь, скоро могу встать.

Сверху