День добрый,вопрос такой бензонасос от нексии 8ми клапанной подойдёт на лачик?
Анна Кудряшова New member 16 Фев 2021 #1 День добрый,вопрос такой бензонасос от нексии 8ми клапанной подойдёт на лачик?
Анна Герцог New member 18 Май 2021 #3 не подойдет по диаметру шлангов, на тазу одинаковые, а на лаче разные
Дана Ерохина New member 14 Июл 2021 #5 но насос то 3 атм, с клапанном обратным .уровень будет не верный., И нужен 3.8,
Натали Михайлова New member 24 Авг 2021 #7 Ставь эра опелевский, у него выше производительность, чем на ВАЗовском..
Катя Катюшка New member 31 Авг 2021 #8 У меня в гараже лежит новый насос от нексии вот и спрашивал подойдёт или нет
Олексійко Пазюра New member 1 Окт 2021 #9 У меня от пятнашки, цена 600 р была года 2 назад, давление 3.8 стабильно. Если интересно завтра сфоткаю фирму. И да, подходит один в один
У меня от пятнашки, цена 600 р была года 2 назад, давление 3.8 стабильно. Если интересно завтра сфоткаю фирму. И да, подходит один в один
В Виктор Александрович New member 6 Фев 2022 #11 без проблем, упаковка осталась в машине лежит. Если не сложно напишите в личное сообщение чтобы висело и тему не искать
без проблем, упаковка осталась в машине лежит. Если не сложно напишите в личное сообщение чтобы висело и тему не искать