Вопрос про прокладку клапанной крышки. Собственно почему все так носятся с ее заменой? Я менял ее ещё на первом году машины у дилера так как с новья

Я какие не брал один куй все текет, мне пофиг едет и едет я под капот не гляжу, только когда омывайку заливаю....ваще похеру на прокладку, в масле металл не гниет)))

koles

New member
Согласен тут че только не делают, колхозный тюнинг))) или трясутся за каждую бздюльку...как будто у них ламба за 20 млн или майбахи))) едет и едет, простенький жоповоз....

И смешно когда спрашивают про наборы для ГРМ) это ваще хохма....пришел в магазин спросил какой по лучше тебе вручили иди и ставь..а тут целые думы думные устраивают....ваще умора....

господи я думал тут таких не найду респект единомышленник!) да проблема в том что машина старая и дешевая стала оттого куча людей у кого первая тачка для них тюнинх круто, другие пересели с таза гнилого и эти считают ее самолетом и лучшей тачкой в мире, но кто имеет опыт езды на других машинах прекрасно понимает что тачка то не о чем по сути, не едет не управляется, это так за хлебушком сгонять .

Все верно написали, если сильно не течёт и колодцы сухие не надо её трогать. Здесь просто любят работу себе выдумывать, а особенно кто меняет крышки на дюралевые из вообще не понять.

drom

New member
Ставил себе прокладку " Т" - образную от алюминиевых крышек и норм стало

KoJI9lH

New member
Очень часто колодцы заливает. По этому и меняют. Если немного потеет то не чего страшного. А если льется на коллектор, то куча случаев пожара из за этого

Сверху