Вопрос на тему, а вам слабо?)А ну-ка диванные эксперты, поднапрягитесь немного, расскажите ка, какое масло в гур лачетти лить, 1. - 93744589

Вопрос на тему, а вам слабо?)
А ну-ка диванные эксперты, поднапрягитесь немного, расскажите ка, какое масло в гур лачетти лить,
1. - 93744589 (синтетика)
2. - 93165414 (хз что это)
3. - 19391527 ( российский аналог хз чего)
Какое из них какое, что такое getriebeoel и fluid a/trns, в чем отличие, какое для акпп, а какое для гур и есть ли разница?
Ответы типо, смотри стену рассматриваются как слабость, другие предложения типо зик мотюль и тд., должны быть обоснованы. Синь полусинь что куда и как!?

Gv2Kg_vISQk.jpg

Не всегда, на лачике я думаю он может заменить, тут гур не особо капризный. Но в 2007 году когда твой лач был новый, в нём точно был залит не Dexron 6. У меня 2 лачика, сейчас в один который 2006 года залит Mannol Dexron 2. В другой лачик 2009 года залито Zic Dexron 3

да отлично всё крутится, видел на ютубе, как в камри 30, залили декстрон 6 и у неё насос гур сдох после этого. Если у тебя с завода был Dexron 2, зачем тогда заливать в него 6й?

Карэн Esmio

New member
Дестрон 6 бери, не ошибёшься, в начале с завода был дестрон 3, затем завод просто перешёл на дестрон 6, он имеет характеристики получше

какой декстрон 6 брать? Синтетический или полусинтетический? Красный или зелёный? Для автоматических трансмиссий или для гидравлических систем?

это в каком году такой был? Я видел информацию из двух инструкций, в одной старой дестрон 3 указан, в другой новой дестрон 6

я информацию просто из инструкции беру. Насчёт назначения масла больше подходит гидравлическая система, но я лично не заморачивался и просто купил красный дестрон 6

Сверху