Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вообщем, химчистка своими руками после пролитых 2х литров молока на пол, машина 11 год, до этого ни разу не чистили. И бонусом килограмм песка.Как-то
Вообщем, химчистка своими руками после пролитых 2х литров молока на пол, машина 11 год, до этого ни разу не чистили. И бонусом килограмм песка.
Как-то так.
по времени, где-то час чтобы все разобрать и снять, там ещё подкладка поролона-резиновая она тоже попала под чистку и сушится она долго, налил воды тёплой + любое моющее средство нейтральное, и полоскал 3 раза, вообщем часа 4 стирки, это на все, и 2суток сушки, и сборка соответственно.
его выжать сначала надо, а потом в маленькое помещение, под тепловую пушку 5 киловатт, и в принципе отлично просох, ладонью прижимает, если остаётся влага значит ещё сушить надо, да и по весу заметно
у меня лобовуха протекала, залило все днище слева, я его вытаскивал, с него аж лилось, выжимал долго, а потом сушил. А по весу еще как заметно! Так было два раза(пока не нашел, откуда течет), первый раз сушил на улице, на солнце, неделя жаркая была, второй на батарее, батарея сушит быстрее!
Молодец что ухаживаешь за машиной ! Я тоже в том году пылесосил ковролин . а так тоже планировал постирать ковролин но только летом . сделал ревизию заодно. Разобрал злостный крючек бензобака который заржавел. Разработал с преобразователем ржавчины и поставил обратно .
в качестве химии, средство с работы, + вода+время
А детейлинг туда не так просто записаться, да и возможности пока нет, а вот то пролитое молоко, воняло бы как из мусорки +плесень со всеми вытекающими, ну и детейлинг по цене 3000, за одну локацию дороговато