Внешний и внутренний тюнинг Лачетти(седан)

а на самом деле...или я мало искал или не там искал..что то для седанов мало всего...ну спойлер...ну юбка только на передний бампер...нашел весь комплек...но что то дороговато...да и на склде не было...кароче..куплю калеса себе для начала...отсюда вопрос сразу...где хороший магазин с БОЛЬШИМ выбором калес)?

да тут кто то схастался что на лачу любые калеса подгонет на заказ какие хош . цена правда оставляет желать лучшего. пошарь по темам там где то есть .

искал реснички на седан - нэту. кто видел может??? кто-то просто тонировочной пленкой сделал-наверно сблизи плохо смотрица.

не знаю как в других городах, но в Питере на Лачиков мало что есть. я вот пытаюсь найти реснички на фары...скорей всего просто пленку приклею. остается только аэрография. кстати, можно еще поменять подсветку приборов :)

tobish

New member
Алексей Елькин а как ее менять? какие лампочки нужны? кто пробовал фото есть?

Hermann

New member
есть и фото и инструкция. выложу на следующей недели, а то у меня сейчас нет этих ссылок, за другим компом. один хороший человек все это выложил на своем сайте.

Nick_CorrectniY

New member
В Москве видел седан чёрный с ресничками на фарах, симпатично смотрится. А в Южном порту ничего такого нету, фигня одна...

Сверху