Винил или нет?

Здрасьте)))) Захотелось украсить свою машинку.....ну там винильчик в салон ...пару рисуночков на капот..... Так вот......на капот хочу паутинку с пауком....причем не просто на капот...а так чтоб с левого крыла на крышу)))).... Есть вариант прозрачный винил с рисуночком.... НО. предложили просто наклейку....из чего не знаю..просто из моей картинки сделают наклейку.....типо как на машинах фирм....ну там почта россии...или типо того..... Вопросики собственно вот в чем: 1 почем винильчик с рисунком? ( полазил по сайтам - цены нет) 2 насколько долговечна наклейка...и вообще из чего она...( кто в курсе, конечно) Заранее спасибо за информативные ответы.....)

Отвечу :) 1) Проще и ярче чделать будет контурную наклейку. Она будет контрастнее чем полноцвет. Да и паутина не требует полноцвета) При размерах 80см стоить будет примерно 400р. (для заказа мне в личку напишите). Для окончательной цены надо согласовать сам макет. 2) Винил может держаться до 6ти лет спокойно. Если его не отдирать конечно. Но при этом, его можно снять в любой момент без порчи лакокрасочного. Лачетти клубу я делал уже много работ. Заходите в мою группу, там много фотографий. На тему макета. Если есть рисунок, то пришлите...посмотрим. Если нету, то я могу нарисовать и согласовать.

kacneppp

New member
Честно говоря, на эту идею натолкнула вот эта случайная фотка...)))

SAD Radical

New member
Понял. Можно нарисовать. Предлагаю перейти в личку. Там все обсудим. Согласуем цену, рисунок, цвет. Можно сделать 2 цвета. Паутина одного, паук другого. Будет классн смотреться))

Colya_Cosha

New member
Винилография это, конечно, хорошо, но на любителя. Я лично не люблю разрисованные машине, мне нравится классика жанра))!. Я свою машину оклеил пленкой под хром, серебристого цвета, смотрится очень круто и дорого!

Kirilly4

New member
Винилография это, конечно, хорошо, но на любителя. Я лично не люблю разрисованные машине, мне нравится классика жанра))!. Я свою машину оклеил пленкой под хром, серебристого цвета, смотрится очень круто и дорого!
Так хром или серебро? Если есть, можно фото?
Я себе бы торпеду такой закатал, либо под хром либо алюминий. Но пока такой именно пленки не нашел, только наклейки и то на заграничных сайтах. Скажите, а если пленкой тянуть пластик салона, нужно все разбирать наверное?

Сверху