Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вибрация в салоне от двигателя на холостых оборотах
3 варианта все были у меня, 1) пониженный холостой ход, вылечилось снятием клеммы акб 2) лед между коробкой и кузовом, вылечил монтировкой и молотком и 3) разбита резинка гидроопоры, но вибрация начинается с 2500 и пропадает 2800 ( опора разбилась на 80000)
проверте все соединения движка и глушака к кузову, если сцепка жёсткая то и будет трясти, ну и движёк советую проверить на плавность работы. если он не ровно работает то значит какие то проблемы
ну просто послушай движок. он должен работать равномерно без каких либо перебоев или цикличных изменений звука двигателя, тоесть звук должен быть монотонным. к тому же можно просто положить руку на работающий двигатель, так можно почувствовать на сколько сильно двигатель вибрирует. если у вас на холостом идёт вибрация а во время езды нет, то может быть ещё и такая фигня как заниженные обороты на холостом. проверить не сложно, достаточно просто немного поднять обороты нажатием на педаль газа(только не сильно, в пределах 100 об/мин) если вибрация исчезнет значит следует увеличить обороты холостого
у меня было что на яме ударил подушку....и такой грохот в салоне стоял ужас....поминял...и всё чётко стало...но через пару тысяч другая навернулась....и при резком старте или наборе скорости гримит(
У меня Chevrolet Lacetti хэтчбэк. Вибрация то есть, то незначительная. Промывал инжектор, менял свечи, бронепровода......всё бестолку!!! Заезжал на диагностику....ничего не нашли! Посоветовавшись с умными людьми, решили что возможно эта вибрация не от двигателя, а от глушителя. Т.к. я когда глушитель прижимал сильно к кузову, то вибрация значительно уменьшалась. Реально, глушитель у латча очень сильно плавает. Можно попробовать где идут хомуты и все крепления сообразить резиновые подушки к каждому винту! Все руки не доходят!!!
у меня вибрация была, правда появилась после того как я дросельную заслонку снимал, чистил - как следствие отключил все соединения, сбил настройки. Пришлось подбирать потом самостоятельно. А про глушак, дельный совет - возможно и он