Вибрация от двигателя

Собственно проблема такого рода, в сервисе мне так вменяемого ответа не сказали в чем дело. Пока машина полностью не прогреется на скорости 80км час и 2000оборотах появляется какая то вибрация от двигателя. педаль газа отпускаешь пропадает. даешь больше оборотов тоже нет, а именно на этих параметрах оч странные ощущения...1.6 Акпп.. Может кто сталкивался? Так как гарантии уже нет то все подряд менять, мне предлагали кучи датчиков не хочется..

это у всех с АКПП такая фигня, не парься... они(в сервисе) действительно сами и не знают, что это)

slik

New member
1, 6 АКПП при указанных параметрах никогда не замечал ничего странного.... Либо нету, либо ничего страшного :)

HostingSponsor

New member
А да забыл сказать пробег 85тыщ..может это уже причина..) Вообщем решил ездить и забыть об этом.

Такая же фигня, АКПП 1.8, пока не прогреешь проглюкивает по полной программе, переменял кучу датчиков, на СТО только руками разводят...Мля, есть спецы в этой стране.

У меня МКПП, после езды по ужасной дороге, таже фигня была, поехал к диллеру, оказалось защита. Починили. Спустя пол года, после поездки по этой же дороге, та же фигня. Теперь даже не парюсь, знаю что чинить.

Тоже замечал подобное явление при аналогичных параметрах. Задал вопрос в сервисе-сказали особенности топливной системы.

Сверху