Вибрация на холостых.

появилась вибрация на холостом ходу. правда не сильная, но есть. Раздражает просто кошмар. Бензин лью с проверенных заправок. если смотреть рычаг КП то видно что идет вибрация, плюс если включить обогрев стекла она еще больше усиливается под нагрузкой. Раньще все было нормально, пробег 30 000, умаю рано для опор двигателя, Думаю может свечи поменять, еще ниразу не менял. Кто что думает?

skywa1ker

New member
Может движок задевает за защиту картера, попробуй снять и посмотреть. Было такое, снял защиту, выпрямил, поставил обратно и норм.

Я, впринципе, посмотрел визуально, вроде норм все, не задевает, хотя ХЗ, попробую на выходных снять ее.

Dmseller

New member
Глянь защиту, а потом уже свечи смотри. Отпишись потом о результатах.

Так скорей всего и сделаю сниму и прокачусь, посмотрим. Ок отпишусь. Кстати, интересный момент заметил, вчера на объездной 160 дал, вибрация до утра-сегодня прошла.Утром в пробке опять появилась.

Не знаю поможет или нет, но вот тут вспомнил, что у друга была похожая ситуация на Опель Астре. Почистили воздушный фильтр (был страшно грязный), стало лучше. Дело на 5 мин.

Снял я защиту на выходных, толку нет(хотя заметил что стойки стаба пора менять), поменял свечи тоже ничего не изменилось(родные отходили 31 тыс. могли бы еще 5 тыс. отходить). Остается только гидроопора. Хотя есть мысль проверить масло в коробке(мне на 1 ТО долили и больше я туда не заглядывал) Вот так(

ничего не прояснилось. Как была вибрация так и осталось. С гидроопорой что то я сомневаюсь, хотя все может быть. Чистить форсунки менять сеточку в бензонасосе пока не хочу, не думаю что за 31 000 там все так плохо. Короче хз.

У меня такая же проблема, вибрация на холостых в салоне стоит прям уши давит..., да и иногда особенно на плохо прогретом движке, когда трогаешся с места особенно в натяг конкретный звук вибраций с левой стороны где коробка буд-то задевает о что - то, думаю тоже на защиту...

Кстати, тоже заметил недавно появляется легкая вибрация при обогреве заднего стекла. Наверно это у всех так.

Lera Moskaljova

New member
может ребят это ремень генератора че нидь чудит? раз нагрузка идет во время включения обогрева зеркал генератор начинает мощнее работать... у меня ситуация была на 50 тыс правда я ехал по центру и че то резко втопил ремень на хер порвался.. потом смотрю на него он весь был в трещинах...

меняй опору двигателя... 100% если не защита то опора... у меня ещё маленько на уши давит при холодном двигателе, такое ощущение как будто выхлопная труба в салон выведена.

Сверху