Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я стараюсь чаще уступать и хотелось бы конечно чтоб вежливости на дороге стало бы побольше и что заметил чаще на таран идут и не когда не пропустят люди в возрасте
да, бычары попадаются, мало того что не уступают, да еще и с нарушениями правил(выезд на перекресток при заторе), морду кирпичем сделают как будто так и надо, девушек тоже касается
Я уступаю только тем кто действительно уверено ездит на машине...уверенно перестраивается...в таком случае понятно что человек поймет когда ты немного сбросишь газ и втиснется в образовавшиеся пространство...а олухов которые за метр до пробки спят с поворотником я не замечаю...потому что пока они сообразят то себе дороже выйдет...ИМХо хочешь проехать покажи это))
Живу и работаю в самаре, а регион 116.... Вообще не уступают, я им тоже, никомууу.... А когда домой приезжаю в казань, уступаю.... Дома я за культуру на дорогах.....