вечер добрый. Кто отправлял товар Сдеком? Как там вообще, сложно? Какие может есть подводные камни. Не кинут? Просят каталик отправить. Завтра только

согласен, авито как посредник. деньги держит у себя. покупатель товар забрал, деньги продавцу отправили. Я так два бензобака покупал, проверка 10 минут дается.

Paco

New member
я пока тока разок отправил. Почта России, 2 дня доставка

мне тоже наложным платежем с Питера в Тулу отправляли, все нормально. Правда про сдэк отзывы не очень. И чехлы с Москвы недавно получил, тоже сдэк.

Sweet Girl

New member
Не стоит. Отправляй через авито. Там и дешевле и 100 % защищенная сделка.

also

New member
какие кидалы? Несколько раз отправлял Авито доставкой и все было хорошо.

вам повезло или отправляли что-то не очень ходовое, погуглите как народ кидают через Авито сам сталкивался несколько раз когда корпусами для ПК занимались. У авито кривая система наложенного платежа по итогу можно остаться и без денег и без товара

Высокий

New member
Подойдёт, если оригинал. Я поставил фирмы "доминант", думал не работает. Пришлось провода местами менять, теперь работает...

предоплату бери и отправляй хоть почтой если удобно...Сдеком пользуюсь, вопросов к ним нет, четкое отслеживание и сроки доставки нормальные.

l207511

New member
конечно, но и от Вас покупатель должен получить товар оговоренного качества..

slik

New member
тогда не вижу препятствий. Утром деньги - вечером стулья....От себя могу добавить Сдек, ПЭК наиболее четко работающие компании. Не реклама.

Сверху