Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вчера пришел долгожданный ключ. Сегодня нарезал и прописал чип иммобилайзера. Но как прописать радио канал брелка не знаю. Подскажите как это делается
Всем привет! Вчера пришел долгожданный ключ. Сегодня нарезал и прописал чип иммобилайзера. Но как прописать радио канал брелка не знаю. Подскажите как это делается. Чип прописывал через сканматик 2.
Как точно не знаю, но те кто прописывают чипы могут прописать и брелок. Я когда на прошивку ездил интересовался можно ли у нас это сделать, человек при мне первый раз это делал, сначало удалил, цз перестал реагировать на брелок, потом прописал и все заработало
Как точно не знаю, но те кто прописывают чипы могут прописать и брелок. Я когда на прошивку ездил интересовался можно ли у нас это сделать, человек при мне первый раз это делал, сначало удалил, цз перестал реагировать на !!!!брелок!!!!!, потом прописал и все заработало.