Вчера остановили сотрудники дпс, эта рота работает только на тонер и ксенон. Ну

Вчера остановили сотрудники дпс, эта рота работает только на тонер и ксенон. Ну и получил я сполна. За тонер предписание и штраф, за ксенон все было хуже. Открыл капот, открутил крышку на фаре, в одной лизне лед лампа говорит вопросов нет, но открутив другую крышку и увидев лампу ксенона я понял, что беда. Короче понятые и изъятие все набрало обороты. Обошлось звонком через знакомых, двумя рублями на пожертвования. Дак вот, лед лампы можно ставить, ксенон в линзах им пофигу и это лишение. Тонировка требование и 3 месяца надо без нее. Всем добра)

MctcXv7t1DM.jpg

shizhnyak

New member
от лояльности инспекторов зависит, у нас к примеру в городе и за лед и за ксенон предъявят.

6 лет ездил без проблем. Заскочи на жд вокзал, они теперь на самой парковке стоят. 5 рота, я так же думал, что это фигня, но мне объяснили за ксенон)

Ну тупа гении, доипались до ксена в линзах, не бы синих ловить

я тоже офигел. Хотя я говорю, что нет корректора и омывателя, но линзы то есть. На это он просто молчал.

tobish

New member
случайно....буллиты, это не в счёт ..по игре совсем другое было....

С тонером на жд лучше вообще не ездить, там и на парковке и у серверного постоянно стоят. Особенно у северного очень злобные стоят обычно, пишут сразу за всё, что можно)

Сверху