Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ВАЗ 21102 2, 5 года бег 55 тысяч. брал с нуля. без проблем. В 06г. пересен на новую лачетти седан-небо и земля. в макс комплектации 1.6 двигатель. по паспорту 92 заливаю 95 кириши, лукойл и шел. машина супер. вот, один раз правда после заправки на лукойле на свердловской набережной начал переодически загораться лампочка неисправность катализатора. но через несколько заправок на шеле всё прошло.
ваз2115, брал новую, 2 года без проблем, так мелкие неполадки по эл - ке выявленые на ТО. Ласетти 1, 6 брал в январе 2007, уже сделал ремонт головки блока цилндров по гарантии- неприятно, но машина всё равно нравится
Когда еще не было прав, жжОг на Заз 968-М.Потом когда их получил, пересел на Ваз21074, была новенькая, без пробега.Практически 2 года ездил бед не знал...А на Лаче катаю уже 10 месяцев.Очень ее люблю.
У меня первый авто был ВАЗ-2106 .Скупая мужская слеза наворачивается при воспоминании о моей Красотулечке.Но пытаться сравнивать ...Без мата не получается.Это касается нашего авто прома.Но Красотулькой был очень доволен.Безотказная.Всегда выручала и не подводила.
А вот у меня kadett был 88г.в машина зверь-поля, леса, иногда дороги))Но как пересел на лачу-понял новый атомобиль-это просто супер))и машиной очень доволен)
чо та смотрю на шевроле пересели владельци отечественного автопрома ХАХАХА, а я на святогоре 6 лет, не поверите. горя не знали....... три поездки на море и хоть бы чо, тока ремень порвали, ну канешь ухаживали как могли. но сейчас даже не представляю как смогу с лачетти расстаться)))