Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вакуумный патрубок тормозной с клапаном (если правильно название). В магазине сказали отдельно заказать не могут. менял ли кто
как только этот шланг не называют в интернете. тоже сомневалась при заказе. Пришел тот шланг одна часть подключается к вакум.усил.торм. а другая сторона во впускной коллектор.
нет. Я хотел взять клапан от нексии и врезать его вместо нашего клапана. Но клапан от нексии не работал должным образом и я его сдал назад в магазин, а второго у них в наличии не оказалось. По этому я просто снял свой шланг, свернул его в кольцо и с двух сторон в шланг залил вэдешку минут на пять. Потом слил и поставил назад. После этой процедуры прошёл где-то месяц, проблема не повторилась.
загугли, трубка от нексии совсем другого плана хотя и выполняет туже функцию. Единственное что от нее можно взять это как раз "съёмный" обратный клапан.