Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В общем следите за затяжкой болта шкива коленвала.в будущем буду сажать на резьбовой фиксатор
нет слава богу.он сам не слез со штока.посадку чуть раздолбало(посмотрю как новая сядет,отпишу),а вот шкив ремня генератора,Гура и кондея слез с посадки (там посадка 2мм всего)и ремень с летел.
Тянуть нужно нормально с тпубой чувствуя усилие. И тогда все будет норм. Третий раз менял и от замены до замены не откручивался ни разу а резьбовым можно резьбу повредить
я больше тебя все это дело крутил.только вот хрень если случается то только и стоит думать из за чего.ты сам посмотри какие посадки на шкивах тут2мм,на другом фаска 1мм.и это что крепеж?
Я тоже сажал на фиксатор синий с дури так болт сломался в колене так и поменял коленвал на новый и вкладыши, не надо сажать на всякую хрень, и не покупайте чёрные китайские болты, там все отлично затягивается с двумя трубами чувствуя затяжку и обязательно на 4 передаче а не на 5 ато поломаете зубы 5 передачи, и самое главное не включайте кандюк на скорости!!!! На оборотах, из за этого слизает шпонку на нижней шестерне и откручивается болт.