Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В общем ремень конти Германи прошёл 53к, ни одной трещины, ролики оба живые не единого писка не издают. Как то
Пробег 88к, масло меняю раз в 8 тысяч, изначально лилось gm eu, сейчас лью lukoil armortech disel 5-40
Поменял сегодня прокладку на Ростеко, колечки от КАМАЗа
Прошлая прокладка была неизвестной мне фирмы (покупал в сервисе из того что было), прошла около 25 тыс пробега
Пробег 118ткм из них первые 3ткм на масле джиэм, остальные шелл 5в30 синтетика когда деньги были, полусинтетика когда не очень много денег)
Прокладка заводская наконец то окончательно задубела и потекла - до этого только колечки менял. Один кусочек от превратившейся в пластмассу прокладки в свечной колодец упал - вот думаю чем выудить оттуда.
масло темное не стекло до конца - так же на болтах местами. Счас уж крышку снимать не буду - если повезет надеюсь не мне это придется делать))
Снимал же на холодную - еле оторвал, думал сломаю - на улице холодно было, масло густое