Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уже два года и 47000км катаюсь, не развалилась ещё, три отзывные компании новый
денег надо добавить, а их чего то нет. Если вдруг появится, сдам в салон и кросса куплю. Кстати заметил, что сроки развала машины сдвинулись. Как только купил, говорили развалится в первый год, через год, что во второй. Теперь вот на третий перешло.
да это ещё похрен, даже что салон в 100т просто гремел что по телефону невозможно разговор вести, вся подвеска с глушителями, генераторами и стартерами, все в 100 т. умерало, не думаю что сейчас отношения к этим агрегатом поменялось.
Николай, ну как сказать, у меня, если про генератор, стоит валео, на 150 ампер. Выглядит надёжно. Такие же стоят на половине машин альянса рено-ниссан. Стартер не знаю какой, подвеска от Сандеро.
почему развалился? Начал скрипеть я обратился и мне поставили новый. Хотя полно народу, кто смазывает старые и катается. Там пружина скрепит в своем посадочном месте о корпус.