Установил бортовой БК-штат...вся информация теперь выводится на него,подключен постоянно в Obd...просыпается по запуску и засыпает при заглушенном

moto.75

New member
дверь открыл он включился. Авто заглушу. Он через время отключается, потом сам включается. Х. З чего ему надо.

saitstroy

New member
я такое читал в отзывах, даже акум высаживал, видно иногда есть такой косяк.

box77

New member
вот приходится отключать из разъёма. Да и брал ради температуры. Прошивку бы попробовать обновить. Ток наверное нет её

bye

New member
Так простая елм выдаёт то же самое на мобилу,смысл в нём?

тут непрерывно получаешь информацию с бортового,не надо к проге подключатся на мобиле,да и не всегда телефон свободен,одним словом такое себе занятие...тут сел завел и поехал,вся инфа на экране...елм удобно,когда что посмотреть нужно,дома спокойно подключил посмотрел параметры...меня больше интересовала температура...т.к. о том,что термостат стал подклинивать,показал именно этот бк,а стрелка на приборке показывала,все в порядке друг,наваливай дальше,а то что перегрев идёт и термос клинит на малом круге,ты узнаешь потом..когда голову снимать будешь...

lculture

New member
для тебя может быть,я не впариваю,а просто поделился с парнями,с тем что нашёл...кому интересно,тому интересно...просто для твоего понимания,что один контролит работу другого,по этому и был куплен и установлен...если ты уверен,что все в порядке у тебя,я за тебя искренне рад!

xDSL

New member
инструкцию сфоткаю,прикреплю...но не сегодня,в гараже осталась...

Привет вопрос такой а расход бензина правильно показывает? Потому что елм не то совсем!!! Сколько не бился с корректировки всегда не то(((

Сверху