Установил бортовой БК-штат...вся информация теперь выводится на него,подключен постоянно в Obd...просыпается по запуску и засыпает при заглушенном

Установил бортовой БК-штат...вся информация теперь выводится на него,подключен постоянно в Obd...просыпается по запуску и засыпает при заглушенном двигателе,возможно удалять и читать ошибки!Удобно...сделан именно по Лачетти...

SkXlZPjo0Kyk4FIDealfVb_9ZXJeZ5pFDVBML9j-zde1iKpDRQ8ncxJJExL94iB2Gj25nuT_dgMd0gzVx984AlHB.jpg

novatia

New member
я правильно понял, он подключается к разъему для считывания ошибок, по торпедой ?

Shmel

New member
да,постоянно к нему подключен,заводишь он работает,глушишь и он отключается,написано что сохраняет данные о расходе,ошибки и т.д.,катаю всего пару дней,толком еще не разбирался...

пробуй))я долго искал варианты,мультитроникс не хотел,большой и дорого...наткнулся случайно,заказал,поставил вроде работает...только инструкцию читай,по калибровке и настройке...я параметры задавал,т.к с завода все не настроено...В инструкции все есть,что да как...

Машутка

New member
было еще,что через некоторое время связь с эбу терял,но в настройках я принудительно выбрал эбу..вроде пока все стабильно,сначала думал шляпа какая-то,но так бывает,когда сначала делаешь,а потом инструкцию читаешь)

dmitry07

New member
Он по очереди все выводит? У меня что то похожее, но инфы на экране больше, так же черед обд, включается при заводе машины.

R6Y8wZ3YnCMCC6WdbdPaoQ6POHgicPCYw3zlhcdvDVjtQzFK7ThRImGOIFDBCp46DgPcm9D7WBHywXWFLkgdVoLl.jpg

да,все показания по кругу...брал в основном из-за температуры,т.к. стрелка Хз что показывает,сейчас все четко...параметров в нем много,можно и под гбо,одним словом хотел чтоб не дорого по цене,мне хватает...прилепить правда не куда,провод идет метра полтора,его вполне достаточно,крутил вертел,протащил провод и так положил на панель,на скотч в комплекте клеить не стал не удобно тогда на кнопки нажимать,приходится в руки брать,т.к кнопки от стекла,не очень удобно,если штатно запрепить,вдруг место лучше подберу,но пока так,думаю там и останется,находится перед глазами...у кого будут варианты по удобному монтажу,поделитесь!

Сверху