У нас обратка на печку с левой стороны находится ведь? А справой стороны ближе пачку расширительного, подача на печку так?

ivan4ikkk

New member
Здравствуйте. У нас обратка на печку с левой стороны находится ведь? А справой стороны ближе пачку расширительного, подача на печку так?
Ибо у меня справа холодный шланг, а слева тёплый, а воздух из печки дует холодный

vYhoA7MpbCKzbkkuorKr4OppDe5AFgwNpArys6d6kPpMBsT4TKtUChaYB9RKc0bFNUK5WKex729jO-2JrwODBDX1.jpg

то есть подача с левой стороны? А желтый ближе к расширительному бачку, где вставляют через тройник редуктор, то обратка?

rockman

New member
да. И если всё нормально, то на входе патрубок немного более горячий чем на обратке. Антифриз же прошёл через отопитель салона и отдал часть своего тепла

antono

New member
Если на выходе патрубок (жёлтый) холодный значит чего то с радиатором печки забит наверно. Антифриз не проходит

kdj

New member
Я хер знает как там устанавливают) у меня на бензе всю жизнь

cayman

New member
снять шланги с печки и попробывать хотя-бы продуть,сопротивлерия не должно быть.

"Если один из патрубков холодный,значит нет циркуляции в печке." - неправильный вывод!
Вентилятор успешно снимает все тепло с ОЖ, на холостых оборотах, когда руками трогаешь, циркуляция слабее, поэтому снять тепло еще легче и никакой проблемы с радиаторов возможно нет!

Нужно искать тепло по температуре ОЖ, на ходу и на месте какая температура ОЖ!? Всё остальное это гадания.

Сверху