у меня глючит ЭБУ 3BSN мотор 1.6, хочу купить другой ЭБУ 1BHL от 1.4 полный комплект вместе с замком и имобилайзером, в интернете пишут что от 1.4 и

Добрый вечер, подскажите пожалуйста, у меня глючит ЭБУ 3BSN мотор 1.6, хочу купить другой ЭБУ 1BHL от 1.4 полный комплект вместе с замком и имобилайзером, в интернете пишут что от 1.4 и 1.6 они одинаковые, нужно ли мне прошивать после этого вообще? Спасибо

MarX

New member
Тут диагностов нет, сами ездим к ним, хотя уже нет, у нас ЕЛМ есть.

Прошивки разные по идее. Мне на 1.6 залили 1.4 прошивку, АКПП с ума сошел. Еле обратно вернулся.

Зачем тебе ЭБУ с иммо и ключами, которые тебе не подходят? Берешь любой Сириус 42 от Лачетти. Находишь любо человека даже шиномонтажника с сканматик2. И все прописывается. Иммо к ЭБУ.

Mystic

New member
что бы ни чего не делать, поставить да поехать, и нужно ли будет прошивать под 1.6

serrokko

New member
вот вы автолюбители трудности любите придумывать > 1500-2000 привязать ключи к иммо иммо к ЭБУ. Сириус42 под 1.6 стоит ну рубля три, четыре. Без лишнего. Сколько за этот комплект просят для того чтобы все работало как положено шить нужно! И не галлето калибры заливать, а полный full через Бут со вскрытием. Ещё 5т руб. Нет ну можешь забить и ездить на блоке от 1.4 прям страшного нечего не случится.

Сверху