Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1.4 щас идет обкатка жрет примерно литров 6 на трассе а в городе где то 9-10. 15 помоему многовато, у меня ауди 2.3 столько не жрала ) говорят после 3000 должно нормализоваца...
я до первой 1000 км старалась больше 3 тыс оборотов не давать. Не всегда получалось А вот по поводу расхода топлива тоже расстроилась: 1, 6 автомат кушает в городе порядка 14 литров. Многовато будет.
ты права... мне тож говорили, пока не обкатаешь, 110 лучше не превышать.. тока мне сказали поздно, когда я до 150 разгоняла)) говорят потом проблемы могут быть с движком... пробег сейчас 1600 км.. такое ощущение, что бензин совсем не жрёт, как от воздуха питается.. расход очень маленький))
Седан 1, 6 ручка в районе 200 км дал по кольцу до 180, по городу зачастую кручу до 6000, а то и до ограничителя... расход вполне устраивает, впервые слышу об увеличенном расходе во время обкатки... раньше тоже свято верил в мифическую цифру в 3000 км... забудьте про это... у вас же не Таз... неужели GM будет давать гарантию на два года, будучи не увереной в своих моторах?
2 Сергей Смирнов: дело не в двигле. просто с завода в двигло залито минеральное обкаточное масло. а оно как известно горит при высоких оборотах. так что не хотите обкатку тут же меняйте масло и будет благо