Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У кого где-что скрипит??? И как с этим бороться? .
Уже не скрепит, а стучит в районе заднего колеса. Не понятно, вроде все сделали и поменяли. В чем там проблема??? Может это рабочие спецон так слабо сделали, чтобы я еще раз приехал...
А у меня проблема вот какого характера. Во время движения по трассе на своей розовой Лачетти, когда скорость уже около 150 км/ч, я переключаюсь на 6 скорость. Странно, но у меня она обозначается не цифрой, а буквой R (режим ракеты). Ну, так вот, когда я переключаюсь на режим ракеты для дальнейшего увеличения скорости, то в коробке передач слышен ужасный хруст. Я вот хотел спросить, это у всех так??? Это нормально???
Оскар, это нормально)) В книжке по эксплуатации розовых лачетти с пробегом больше 666 тыс. км настойчиво рекомендуется - не включать режим ракеты на скоростях больше 149км/ч, побробуй включить его на148 км/ч и вывод на околоземную орбиту тебе гарантирован.
В выходные решил посмотреть в яме машину. В районе заднего колеса появился стук и скрип на кочках. Оказывается болты одной балки ослабли. Подтянул все сам. И верь после этого слесарям официального дилера.