Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у брата 300т бюджет, хочет брать лачетти седан или уневерсал 1,6 что посоветуете, какие нюансы, и можно ли найти хорошую машину при таком бюджете?????
Здравствуйте у брата 300т бюджет, хочет брать лачетти седан или уневерсал 1,6 что посоветуете, какие нюансы, и можно ли найти хорошую машину при таком бюджете??????
За 300 тыс можно взять самую свежую и самую топовую лачетти. Остается только купить её, а не взять случайно хлам.
Средненькую за 260.
Никаких нюансов, просто выбирать как обычную тачку. Пробег реальный в мозгах есть, не сматывается там, в гугле всё написано как посмотреть.
Если брат с руками и с техникой на ты. То найти можно. Если нет, то скорее найдете хлам, который не обрадует. Седан можно выцепить, сарай будет так себе
туапсе. Краснодарский край. Он приехал достал штуки 4 сканера типа обд, диагностические я хз какие все подключил, через каждые 5 см всю машину пропикал, все пробил еже, ну я и так знал что машина чистая, знакомые в ГИБДД работают ну он и подтвердил. Сел проехал, где то газанул хорошо даже. Все нюансы увидел, под все обшивки залез, руль потолок, в багажнике помню лазил, он мне сразу сказал, в ближайшее время в машину не полезишь, так и получилось. Еще и ценник сбил на 30 тысяч . Хозяин у которого брал машину, даже сам не знал косяки которые нашли. Я как бы отдал косарь, еще 500 накинул адуши чисто . Контакты потерял правда, а так они и подбором занимаются по всей россии, точнее говоришь условия, они ищут и неважно где машина. Но ценник уже не тыща конечно. Четкие пацаны. А сколько автоподбор стоит щас???
В этом году они за тысячу хрен поедут, а так именно нужное тебе авто они обычно ищут от 5 до 15, ну а там по возрастающей... я про авто бизнес класса. У тестя знакомый перекуп занимается просто. Тесть человек с деньгами хочет что то новое звонит ему, надоедает ему машина тоже ему звонит. Последнее что продавал ему был Фольксваген Амарок, машина не сильно пользуется спросом из-за этого и отдал ниже рынка перекупу... Я думаю перекуп только руки потирал
5 тысяч уже не мало. еси их найду, вроде помню в какой группе была реклама, прикалю че по чем щас у них стоит. Ну или мне повезло. А может знаешь жи тема как в магазинах. Открывается новый, цены дешевые, все хорошо, люди идут, а потом клиентуру набрали и ловите цены как у всех)
На что обратить внимание,правый привод,клапанную крышку,масло в колодцах,замена ремня ГРМ 100%,что бы хорошо грела печка,а то влетиш на замену радиатора,ходовую сам бог велел глянуть,вроде все,если что товарищи дополнят
Тем летом подобрали за 360т.р. универсал. Но искали около трёх месяцев, т.к. нужен был ухоженный, обслуженный (как говорится "для себя"). Сейчас цены на вторичку значительно выросли, к сожалению.
Удачи в поиске
Нет их за 300к живых. 350 и выше.
Но речь о 2010-2012 годах, до 2 хозяев и до 120 пробега.
Варианты старше и с большим пробегом равноценны покупке общественного транспорта)