Товарищи, те кто что то вешает на штатную проводку, нахера вы это делаете?.Нужен вам,,+,, киньте провод от блока предов, не режьте вы провода в общей

Товарищи, те кто что то вешает на штатную проводку, нахера вы это делаете?.
Нужен вам,,+,, киньте провод от блока предов, не режьте вы провода в общей косе.... Тем более если не имеете понятия, подходит этот провод под нагрузку или нет..

AHj_zKIDODE.jpg

Armen Danielyan

New member
ошибся, идёт на плафон подсветки в багажнике. Да, скорее всего плюс брали для подсветки. Самое главное что там такое стояло мощное...

это да, иногда такое наколхозят, что страшно подходить. самый лютый колхоз я видел в исполнении.... "ателье автозвука". друг купил уже с музыкой авто. так вот там в усилитель провода должны вставляться клеммами плоскими вилочками и между пластинок зажиматься. эти придурки вставили без клемм, в итоге оторвалось всё, даже минусовое питание, и мне страшно представить что было бы если бы плюс оторвался и замкнул бы там всё, наверное машина бы сгорела. про подключение к мафону я молчу там ворох проводов и три каких-то разъема через переходники и всё в синей изоленте....
и это всё за кучу бабла и к слову оно постоянно мозги любит, то играет, то не играет, на усилитель питние ремоте потом пропало, я не нашел его и к преду прикуривателя подключил... короче ужас...

Это болячка Лачетти. Видимо предыдущий владелец снимал плафон багажника без вынимания предохранителя в подкапотке. Плафон замыкает и выгорает провод аж до блока предов в моторном отсеке. Уже видел такое

Сверху