топливный фильтр.

вчера поменял топливный фильтр, реакция на газ стала мгновенная, перестала тупить (в отличии от пред.состояния) старый фильтр с трудом продувается. мой совет МЕНЯЙТЕ ЕГО КАЖДЫЕ 15-20 ТЫС

надо тоже поменять будет ))) а вообще дорого что стоит??? на нексию ваще копейки я отдавал ) а на лачу скока?

Парни не экономьте на фильтре бензиновом и ни в коем случае не берите STK........ фильтр гавно хотя их хвалят продавцы, помоему рублей 200-350 в разных магазах.Из за этого фильтра у меня утекло немерено литров бензина на асфальт вырвало пластиковую манжету стыковочную на топливную магистраль которая в комплекте с фильтром идет.Да и сам фильтр внутри будто из бумаги(специально разрезал посмотреть) Лучше переплатить 100 -150 р и взять нормальный немецкий и не волноваться, чем как я попасть среди ночи на пустой дороге.......

tobish

New member
нет вытаскиваешь предохранитель бензонасоса заводишь, ждешь когда заглохнет, чтобы давление спустить находится справа под задним сидеьем снимаешь защитны кожух, а там уже сам разберешься единственный казус, есть фильтр с клемой, а есть и без нее прежде чем купить посмотри какой он у тебя

GrokRu

New member
а я вот когда менял - сломал защелку, что делать теперь???

такой и поставил. а вот проблема с защелкаой легко решаема. если кто задумает сам менять топливный фильтр(а это не сложно) и сломет защелку на 2 части, то смело ставьте обратно и сверху прижимайте пластиковым хомутом(стяжкой) и все. ))).

taiga

New member
Масляный MANN топливный MANN воздушный BIGfilter свечи NGK масло GM разницу купанёш мгновенно.......

Сверху