Тонировка...

Всем добрый вечер.. Понимаю что вопрос о тонировке поднимался уже огромное количество раз, но... Вообщем собралься тонировать (без лобового) свой Lacetty к НГ:) У меня чёрный седан. Почитал на форумах и пришёл к выводу что выбирать нужно между Johnson и Llumar. Johnson дороже примерно на 800- 1000. Думаю уложиться в 3000-3500. Хотелось бы узнать ваше мнение: 1. Johnson или Llumar? 2. Какая тонировка лучше будет смотреться на чёрном седане? 3. Где делать?

Вчера там заляпил заменянное дверное стекло, которое разбили в субботу, делают быстро и качественно. По поводу разновидности пленок там есть стенд на котором наклеяны все виды тонировок и со всеми процентностями 65, 80, 95 % - все наглядно и очень понятно - приедешь и сам выберешь что больше понравиться. По ценам позвони, тебе администратор все расскажет.

У меня тоже черный седан. В 2008году я его по кругу закатал 95% карбон вместе со лбом в триаде. 4500р заебок было, пока мусора не содрали. Сейчас на лобовом полоса на пол лба...

Я тоже хочу зад затонировать, пока я нашла за 3200, в районе сувар плазы сервис, правда и не искала, просто зашла цену узнать может кто где дешевле знает, я правда всегда тонировалась в гаражах на адоратского возле авторынка, может там и подешевле мне сделают, как постоянному клиенту, надо там посмотреть

в автолиге на пр.победы нормально тонируют, последний раз я там боковины катал, по субботам у них вроде скидки

я карбоном закатал у меня черный хетч))в переди 40% в месте со лбом было, но лоб поменял((разбилось, а заново не тонировал. За авто рынком там пацаны занимаются молодые, вроде нормально делают..

Сверху