Тонировка...

skywa1ker

New member
Всем добрый вечер.. Понимаю что вопрос о тонировке поднимался уже огромное количество раз, но... Вообщем собралься тонировать (без лобового) свой Lacetty к НГ:) У меня чёрный седан. Почитал на форумах и пришёл к выводу что выбирать нужно между Johnson и Llumar. Johnson дороже примерно на 800- 1000. Думаю уложиться в 3000-3500. Хотелось бы узнать ваше мнение: 1. Johnson или Llumar? 2. Какая тонировка лучше будет смотреться на чёрном седане? 3. Где делать?

STRATUM

New member
1.Сколько будет стоить? 2.Существуют ли разновидности этих плёнок или разные оттенки? Спасибо за ответ))

chonduhvan

New member
Вчера там заляпил заменянное дверное стекло, которое разбили в субботу, делают быстро и качественно. По поводу разновидности пленок там есть стенд на котором наклеяны все виды тонировок и со всеми процентностями 65, 80, 95 % - все наглядно и очень понятно - приедешь и сам выберешь что больше понравиться. По ценам позвони, тебе администратор все расскажет.

Vitttal

New member
Затонировал плёнкой Global 85%)) Будет возможность сфотографирую.

У меня тоже черный седан. В 2008году я его по кругу закатал 95% карбон вместе со лбом в триаде. 4500р заебок было, пока мусора не содрали. Сейчас на лобовом полоса на пол лба...

Я тоже хочу зад затонировать, пока я нашла за 3200, в районе сувар плазы сервис, правда и не искала, просто зашла цену узнать может кто где дешевле знает, я правда всегда тонировалась в гаражах на адоратского возле авторынка, может там и подешевле мне сделают, как постоянному клиенту, надо там посмотреть

в автолиге на пр.победы нормально тонируют, последний раз я там боковины катал, по субботам у них вроде скидки

Roman Albahtov

New member
я карбоном закатал у меня черный хетч))в переди 40% в месте со лбом было, но лоб поменял((разбилось, а заново не тонировал. За авто рынком там пацаны занимаются молодые, вроде нормально делают..

Сверху