Тонировка

Пленка карбон, задняя полусфера 95%, передняя кроме лба 80% (было 65% переклеел слишком прозрачна) в триаде цена вопроса 3500-4000 была осенью 2008 года, сейчас не знаю, есть знакомые ребята которые работают в триаде и шабашат у себя в гараже, они мне сделали за 1500р, кому интересно могу номер подкинуть, клеют хорошо, претензий нет.

делал в автолиге что на московской. Клеил все кроме лба 95% метализированный LLumar, цена 3100-10%скидки=2790руб в итоге. Клеили где то 1час 30 минут. Клеил в августе, щас цены не знаю

Сейчас может немного подоражало, но буквально в начале января этого года 1500р за всё. Там зависит от машины, я цены на лачик хэч озвучил.

Тонировался а Триаде на Южке, клеют хорошо, тонирован полностью кроме лба, задняя полусфера 85%, передние боковые 65%, пока все устраивает :) Цена вопроса со скидкой 3120

Dmseller

New member
Всем Добрый День. Возник вопрос: Появилось желание затонироваться пленкой с отливом (у меня вишневый седан). Подскажите пжлста насколько уменьшается видимость, и напрягается зрение

Dmseller

New member
смотрится поинтреснее не как просто черные закопченные окна)

MarX

New member
А разница в видимости есть (при одинаковом %-е светопропускания)?

tugaibey

New member
от пленки зависит, Lumar, Jonson, Карбон. У меня Ллюмар метализированный, везде 95% кроме лба, меня устраивает. все вижу)

KoJI9lH

New member
Многие хвалят карбон, несмотря на то что эта пленка одна из самых недорогих?

SAD Radical

New member
Я Джонсон на лобач наклеил 95%, видно немного лучше чем через боковые люмар 95%.

Сверху