Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пленка карбон, задняя полусфера 95%, передняя кроме лба 80% (было 65% переклеел слишком прозрачна) в триаде цена вопроса 3500-4000 была осенью 2008 года, сейчас не знаю, есть знакомые ребята которые работают в триаде и шабашат у себя в гараже, они мне сделали за 1500р, кому интересно могу номер подкинуть, клеют хорошо, претензий нет.
делал в автолиге что на московской. Клеил все кроме лба 95% метализированный LLumar, цена 3100-10%скидки=2790руб в итоге. Клеили где то 1час 30 минут. Клеил в августе, щас цены не знаю
Тонировался а Триаде на Южке, клеют хорошо, тонирован полностью кроме лба, задняя полусфера 85%, передние боковые 65%, пока все устраивает Цена вопроса со скидкой 3120
Всем Добрый День. Возник вопрос: Появилось желание затонироваться пленкой с отливом (у меня вишневый седан). Подскажите пжлста насколько уменьшается видимость, и напрягается зрение