Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у меня скоро второе ТО.Что там обычно делают и меняют? и можно ли все необходимое самой купить и приехать к дилерам чтоб только заменили? и где дешевле и лучше делают в БарсАвто или в Делфо? )
У нас в комплекте дается сервисная книжка там вроде все написано, что меняют, а что просто чистят. А вообще по регламенту к замене подлежит фильтр салона, фильтр масленый, само масло, свечи зажигания, тормозная жидкость, ну если стерлись накладки то их тоже предложат поменять. дешевле всех на сегодняшний момент в делфо парке 6400руб.(без тормозных накладок) включая все расходники.
надо найти и посмотреть сервисную книжку че там написано) в Барсе первое ТО делала чет вышло около 6-ти тыщ вроде если мне память не изменяет.вот и хотела узнать может дешевле самой купить все расходники и чтоб сделали, или к другим официалам саехать)
не одобряют на СТО если что случится с рассадниками то гарантии не будет. вот в чем экономия. Я тоже им привез свои расходники, они сказали что потом пригодятся после гарантии.
2800 кажется со скидкой за работу получилось, всего то2 без замены накладок и фильтра встало в 4600р, тормозные накладки поменял сам, фильтр чуть позже поменяю. а масло тебе джэмовское подгонять чтоли? мне тоже кажется не одобрят.
Юлечка, сьезди только на замену масла и выслушай что именно прибьют. Остальное мы тебе поможем поменять, не проблема... Кстати, замену масла можно уже расценить как ТО.