ТО-2

то2 лаура купчино. 6300-замена масла свечи и фильтр салона меняется просто если голова есть

сам и надёжнее и дешевле, потому что для себя, я имел честь видеть как делается ТО забыли фильтр поменять, на 1ом, уже, о многом говорит, по крайне мере для меня. ну если денег немерено Ваше дело конечно.

и что денег немеренно? я знаю много людей лично один из которых имеет гелендаваген. человек проверяет каждые выходное сост нового авто на даче

Vitttal

New member
Сегодня Лаура- Озерки, 9500 рублей, т.к была чистая-мыть не стали скинули 250рублей, все сделали и поменяли по гарантии поводки дворников(обращался ранее, т.к. облезли, а гарантия заканчиваеся) Вообщем чинно, благородно в 11 отдал, в 14.30 забрал-благо живу недалеко

А мНЕ Вот череЗ 2 НЕДелИ во Пскове ТО 2 ПрохОдить.сказАЛи окоЛо 12 000 ..пройду видно будет как ЧЕ.....

to Виктор Рукавишников: эммм... сорри за идиотский вопрос :) Я правильно понимаю, что если краска с дворников облезла и они начали ржаветь, дилер обязан их поменять? :)

2 Екатерина JB Алексеенко, небольшая поправка...не дворники, а поводки дворников. дворник расходный материал, и никак не попадает под гарантию. пока гарантия есть, можно заменить. точно также как и краска на ручках дверей, только их просто красят.

Сверху