ТЮНИНГ ЛАЧЕТТИ

Дамы и Господа если Вам интересен тюнинг на Шевроле Лачетти то обращайтесь в личку... Наша тюнинг ателье RST group может Вам предложить Эксклюзивные обвесы также серийные, покраска машины и аэрография, полностью переделка салона на любой или эксклюзивный, также замена все аудио системы на любую проффесиональную и многое, многое другое... Как пример могу показать мою машину, которая не первый год занимает призовые места по звуку. также переделан двигатель. доработана подвеска. сейчас устанавливается в данный автомобиль новая мультимедиа ( Сони плейстейшен, компьютер на базе пентиума 4, дивили плеер и 4 монитора от 11 дюймов до 22) так же в эту машину устанавливается новая система навигации Garmin. И МНОГО ДРУГОЕ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ МОЖНО ДОЛГО, НО ЛУЧШЕ ВСЕ УВИДЕТЬ САМИМ... Если ВАС ЗАИНТЕРЕСОВАЛО, ТО ПИШИТЕ В ЛИЧКУ...

Dmseller

New member
Тюнинг в любом случае всем интересен... Ты выложи примерные цены и варианты обвесов.. А там и будем думать. Меня в частности интересуют какие-н юбки на шатные бампера седана.Можно копии оригинального обвеса..

Torrero2525

New member
Да можно самому можно вырезать или можно заказать за 100дол с украины я сама вырезала из своей и сетку натягивала

Продается СПОЙЛЕР на CHEVROLET LACETTI хэтч. Оригинал.Новый.Под покраску. Цена - 4000. Цена с покраской и установкой - 8600. С-Пб. Обращаться в личку или по тел: 946-2006

Сверху