тюнинг двигателя

Самое адекватное это чип+пламик+заглушить егр+поставить маслоуловитель... Паук+распредвалы это конечно круто, но не долго :)

EEM

New member
у меня прошита, толк конечно есть, но интересует что то по серьезнее, хочется по максимуму без турбины

чип-тюнинг стоит 3000, 23 числа человек по чиповке в Новосибирск приезжает, вот жду его) друг у него чиповался и безумно рад(ставил себе прошивку альфа пауер), по расходу все пишут что уменьшиться на литр, но опять же я сам не проверял.

LiXuS

New member
Ну да, психологический, а еще например патчи к программам выпускают это тоже психологический эффект даёт?

Это дает прирост бабла чип тюннеру. :) В контексте атмосферников, чип дает буст в пределах погрешности измерений ( если таковые вообще производились ), турбовые моторы - да, от чипа будет толк.

не нравится не чипуйся, никто не заставляет, я не думаю что мой друг меня станет обманывать в том что машина стала реагировать лучше чем раньше.

ISpy

New member
У меня было несколько разных чипов, сейчас стоит альфа 4. :)

чипанулся, одни положительные эмоции, динамика заметно улучшилась, провалы исчезли, насчёт расхода хз. Пишут что реагировать на педаль газа лучше становиться, хз, не заметил разницы. Разгоняться стала прям заметно резвее.

Сверху