Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тьфу тьфу тьфу не на каркать бы . Объявляю благодарность этой группе, а в особенности тем людям которые мне сказали все таки поменять клапан pcv . 1
Тьфу тьфу тьфу не на каркать бы . Объявляю благодарность этой группе, а в особенности тем людям которые мне сказали все таки поменять клапан pcv . 1 . Что я заметила у моему старого клапана внутри внутри ничего натрясётся, у него видать шарик какой то ходит . 2 . Новый клапан вкручивался очень плотно ключем, старый нужно было только не много открутить дальше руками, ну и у нового есть прокладка у старого естественно ее нет.
Машина заводится с пол тычка, уже 7 раз завела не заглохла при запуске .
И минус один остался обороты немного все равно шалят 700-900 .
Возможно требуется сброс ошибки я так думаю, она же сохраняется даже если клапан поменяешь ?
это далеко не факт, что на заправке не паль!!! В Москве вроде норм, но в провинции и сам бензин, и все, что продаётся на заправках Лукойл - очень сильно отличаются.
я раньше по работе с крупными оптовиками общался которые с моторными маслами работают, за всё время выпуска линейки генезис ни одной подделки небыло, да и впринципе это не выгодно, слишком затратен процесс производства тары.
каждый год езжу в костромскую область и что то очень мало заправок лукойл (практически их нет, как только из МО выехал), в ярославской области на трассе есть одна заправка Газпром и та стоит в сторону Москвы, а в Костромской области, преимущественно заправки ТНК..
Масса G104 находится под стартером. В этой точке подключены несколько “массовых” проводов. В том числе от АКБ и ЭБУ. Поэтому нарушение контакта в этом месте может привести к самым неожиданным проблемам.