Технические вопросы

Paco

New member
какие-нить профилактические работы с кондеем нужно проводить после зимы? Или по поводу этого можно не париться.

Grassmester

New member
Да нет вроде, желательно только включать его зимой раз в месяц на 10-15 минут.

раз в неделю включать:) вместе с печкой.это ж в инструкции написано. он при этом смазывается.крутите пока не накрылся

Ну надо же читывал перечитывал инструкцию, а про кондей не помню, видать читать мне надо повнимательнее. Лично я кондиционер включаю зимой как вспомню. А вспоминаю где то пару раз в месяц. Чаще почему то не вспоминается) Жалко в Лаче подогрева сидений нет заводских. На Опелях помню даже подогрев руля был, вот это тема.

На всех машинах с кондиционером необходимо раз в неделю в две включать его. На машинах с климат контролем кондиционер включает компьютер

Azaron

New member
А я видел. там этому заостряют пару слов, поэтому заметить сложно :)

не накрылся:) но всетаки покрути его, заведешься, поедишь, прогреишь двигатель, включишь кондиционер и крути минут 20, только убедись что кондей запустился

Привет всем скажу так в н-ске в шевроле центр лучше вообще не заезжать на т о т. к. там чуваки работают которые в березке работали в наших шестерках ковырялись а масло заливают бох знает что кладут тебе канистру без лэйблов и названия масла и пишут маркером на канистре кастрол 5W-30

STRATUM

New member
друзья где есть нормальные механики-неофициалы по нашим машинкам

эм...ну я думаю стоит по гаражам пошататься, щас золотое время, люди стараются ремонтировать быстро и качественно, дабы не терять клиентов

habr

New member
у меня при троганье с места рычаг как будто выскочить пытается и жузжание какое то появилось, не у кого такого нет?

А если при трогании дать больше оборотов? У меня тоже если в какойто момент не дать оборотов то крихтения какието не здоровые.

Сверху