Температура двигателя, охлаждение?

Возникла проблема, вот думаю с чем именно связана, склоняюсь больше на электронику. Собственно стрелка температуры стоит между 2 и 3 делением, что примерно составляет 77 градусов, что мало. Но при этом включается один вентилятор и долго работает. Если много поездить(постоять в пробке) стрелка начинает просто плавает между средним делением и вплоть до 125градусов, 2ой вентилятор крайне редко включается. Как вообще должны вести себя 2 вентилятора?

всем привет, подскажите у меня небольшая проблема. неделю назад с приходом жары заметил стрелку темп. двиг. находящуюся за 2 делением, т.е. выше обычного. потом остановился, заглушил двигло, минут 10 постоял, завелся и тут у меня стрелка прыгнула на 120 гр.я включил печку на макс. и стрелка буквально за несколько сек. дошла в предидущее положение. поменял антифриз, то же самое. так же кондей дует слегка холодным воздухом( мощность двиг. отнимает, лампочка горит)/ может заправить его надо? авто 2006 года.

A777

New member
У вентилятора на основном радиаторе 2 скорости. Только вот не помню темп включения каждой

Custo

New member
у меня ВСЕГДА и зимой и летом, температура в районе 89 градусов как вкопанная пробег 45000

Карэн Esmio

New member
Ant XD™ Gregory, а как определяется это около ..... Если по стрелочке на приборке, то там что 80, что 98 - она на одном месте топчется, не доходя чутка до второго деления ....

Watman

New member
А меня зимой очень долго двигатель 1.4 греется. В чем может быть причина?

Truong Nguyen

New member
У меня тоже долго греется. Обороты с 1400 до 900 падают где-то мину 8 не меньше. А педаль сцепления еще минут 5 жесткая ((

Какой антифриз заливаете? Готовый или Кондиционер? Играет ли роль марка антифриза? Я раньше лил тупо красный и все. Сейчас возьму именно: Готовый, красный, GM.

Ночью шланг радиатора порвался...прокатался так где то км полтора когда начал подъезжать к дому увидел стрелку температуры в красной зоне, вот теперь гадаю, что с двиглом будет(((

Вл Ад

New member
Какая-то странная закономерность.. В морозы, сдуваются колеса((( причем в ноль. Почему так?

Сверху