такой вапрос, сегодня первый раз после покупки понадобилась запаска, обнаружил что в комплекте илет докатка да и та меньше по размеру чем надо,

Всем привет, такой вапрос, сегодня первый раз после покупки понадобилась запаска, обнаружил что в комплекте илет докатка да и та меньше по размеру чем надо, вапрос у всех так? Это нормально? Чуть сдуло не обращайте внимание.

vzYId4vDE_Y.jpg

назад ставь докатку. И качать надо в неё 4.2 атмосферы. Не всякий компрессор справится столько вдуть в шину. Так что лучше качнуть на шиномонтажке, подкачка обычно бесплатно

так и должно быть, смысл с собой возить целое колесо, у меня например стоит гбо, и докатка занимает меньше места в багажнике. Она же на задок ставиться, тк спереди тормоза в основном и рулежка, и разгон. А с зади колеса просто катятся и все.

habr

New member
Я так зимой до дома 20км ехал с таким колесом правдо стояло с зади. доехал

А кто нибудь пробовал вместо этого недоразумения воткнуть полнорозмерное? Или не залезает в свое место?

Это докатка, нормально всё с ней. Если живете в цивилизации то её хватает в полне. А если там где 300км до ближайшего шиномантажа,то тогда и одной запаски не хватит.
Когда была тема с бандой гта, я 2 января пробил на М2 колесо ночью, её воткнул на перед и 100км до мск доехал. Ехал 60-70 км/ч. Так что её достаточно чтобы доехать и починить колесо.

Morgan

New member
У всех одинаковые должны быть. Назад ставил всё норм было

ruxlik

New member
Я под ночь на трассе пробил заднее колесо (боковой корд порвал) поставил такую докатку и 400км до дома со скоростью не больше 90. Так что ставь и не очкуй!

hard_gm

New member
так и у меня 80... но честно сказать я иногда до 100 разгонялся))

Сверху