Светодиодный тюнинг подсветки в салоне.

KoJI9lH

New member
Замутил такую штуку, на сайте есть темы, но они мне не сильно помогли. Так что желающим могу подсказать, как и что делать. Сам по первой заиб..лся.

Блин, забыл сфоткать, все собрал, разбирать уже не охото. Кто будет делать, подскажу, только так. Сразу скажу, еще раз повторить не согласился бы.

Куда? Панель приборов: 50 светодиодов, подсветка кнопок стеклоподъемников: 7сд, управление БК multitronics : 12 сд, магнитолла pioneer кнопки: 25 сд, управление воздухом: 15сд. Осталось часы, но не знаю как :( И все это ярко-красным, днем видно.

Metgezel Hond

New member
Ну ты дал жару :) Круто. Я пока мечтаю под ноги подсветку сотворить, и подключить его к плафону салона.

veray

New member
Подсветку надо подключать к лампочке освещения багажника, и тогда подсветка будет гореть при открытых дверях.

Это что получается, когда двери открываешь, в багажнике тоже свет загорается? Надо проверить, не замечал...

а с этими приколами с гарантии не слетиш? я вот сигнал хочу воткнуть по серёзнее, или дудку с компресором...но опять таки гарантия...в проводку нельзя лезть

legasov

New member
я у официалов поставил сигнализацию простую а потом решил установить автозапуск так вот нигде не нашел записей о том что мне устанавливали...

kulikov

New member
и я тупанул, сигналку поставил у официалов, коврики купил у официалов, защиту картера поставил у официалов..........)))

STRATUM

New member
сори... поставил лампу из 8светодиодов в плафон освещения в салоне. Кайф намного ярче чем родная. :)

Сверху