СУПОРТ

Застукали пальцы в супортах на одном колесе, на одном СТО сказали растачивать и все будет бомба так на 30...50 тис.км. на втором СТО - купи новые и не парся. кто сталкивался с такой проблемкой... новые загнули в районе 400 грн за один комплект

ISpy

New member
Бля у меня почти на всех колёсах такая хрень, пальцы тяжело найти, все говорят менять суппорта, дорогое удовльствие, вообщем либо литола набить, либо похожие пальцы найти, мне привеезли вроде по этикетке от хонды, но пока не менял, времени нет. Есть конечно ещё вариант, если есть знакомые на заводе кто сможет вытачить по образцу с нового пальца.

Можна и так сделать (это чимто рассуждения) найти более толстый палец от другой машины, снять старые пальцы, померять отверстия в разбившыхся супортар и токо потои выточить уже типа новые, а если нету пальцев с которых возможно выточить, то нада хотябы хароший метал, чтоб через месяц мнова не точить, так как оги получают серезные нашрузки там......думаю что типа того. А новые супорта ставить-дорого и не факт что поставишь шото лутше и их всегда успеешь поставить.....нада с этими довести все до конца))))))

Сверху