Стуки, шумы, скрипы

оооооо, чето скрипит иногда в районе руля, причем поскрипит долго, потом перестает, на след день опять. Временно помогает если надавить вперед на козырек приборной доски, какбы прижимая панель. Думаю надо там шурупы подтянуть

Вл Ад

New member
А остальные скрипы, шумы стуки - следствие кувыркания всякой мелочи в салоне :)) особенно в багажнике

У мну тоже иногда впереди между лобовухой и торпедой перед передним пассажиром че то брякает как буд то, но не всегда.

У меня впереди на панели с моей стороны тоже по кочкам посчтоянно что-то брякает, одно время думал что это аккумлятор прыгает, затем полазил посморел, это не он, пока не нашел что это может быть, но думаю что это всеттаки панель прыгаеет, не ужели ее нужно прклеивать?

A-l-e-X

New member
У меня АХРЕНЕТЬ как обшивка дверей передних дребезжит - перестает только тогда, когда рукой держишь...

Анечка

New member
у меня сильно дребезжит где высокочастотные маленькие динамики на двери крепятся.....пластмасса сцука дешевая((((((((бесит................

Ренат Шаихов, у меня тоже дребезжали, когда тачку токо купил. Через три месяца прошло :) И больше нет шума никакого.

Businka28

New member
У меня бывает брынчит что то в том районе, не могу понять что..

Валер у меня тоже рычаг КПП скрипит, иногда так неудобно перед людьми, вроде иномарка, а скрипит как нашемарка))), найдешь куда капнуть скажи мне тоже лана

Luka

New member
Салон скрипучий, ничего не поделать. Только радикальные меры, разобрать и собрать салон заново. У меня скрипит и бренчит что то по бокам передней панели, передний правый динамик, задний левый динамик, возле козырька приборов. Что то на время пропадает, потом опять появляется. А вот рычаг КПП не скрипит.

Сверху