Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
купил лачетти хетчбек 2008 года 70 тыс. пробег. Когда еду по кочкам, стучит левая передняя сторона. Хозяин сказал что стойки поменял. На сервисе сказали что стойки нормальные. Я поменял стойки стабилизатора. Не помогло. Грешу на опорник. Есть идеи?
тоже был стук поменял втулки стибилизатора на передке и как в раю теперь .дилеры говорят надо подвеску скидывать но это всё ерунда ставь на домкрат сними колесо отсоедени стойки стабилизатора и откручевай втулки подлезть можно всех делов на пол часа
Такая же история и у меня. Меняю стойки стабилизатораи все хорошо но не надолго. Может и вправду втулки нужно менять и стойки стаб. дольше ходить будут??
машина по подвеске отличная. Ездил и по рыбалкам и по ямам и по кочкам, застучало на пробеге 90 тыс. Многие удивляются что так долго прошел не меняя в подвеске ничего.! вот весна буду заниматься подвеской!
Абсолютно такая же история поменяс стойки стабализатора не помогло,щас решил поменять шаровые.Но знакомые посоветовали подтянуть верную гайку стойки говорят помогает,но и это мне не помогло)))