Стук в передней подвеске.

janno

New member
купил лачетти хетчбек 2008 года 70 тыс. пробег. Когда еду по кочкам, стучит левая передняя сторона. Хозяин сказал что стойки поменял. На сервисе сказали что стойки нормальные. Я поменял стойки стабилизатора. Не помогло. Грешу на опорник. Есть идеи?

fut

New member
было стук будто пустой бутылкой снизу стучат на старой машине, оказались резинки стабилизатора, ремонт обошелся в 300 руб. и час потраченного времени.

KINOTRAFF.RU

New member
тоже был стук поменял втулки стибилизатора на передке и как в раю теперь .дилеры говорят надо подвеску скидывать но это всё ерунда ставь на домкрат сними колесо отсоедени стойки стабилизатора и откручевай втулки подлезть можно всех делов на пол часа

Такая же история и у меня. Меняю стойки стабилизатораи все хорошо но не надолго. Может и вправду втулки нужно менять и стойки стаб. дольше ходить будут??

Да начинай с них, но как то мне кажется рановато, у меня они начали капризничать на 60000 км.

Н

Незарегистрированный

Guest
Стук в передней подвеске лачетти хетчбек.

машина по подвеске отличная. Ездил и по рыбалкам и по ямам и по кочкам, застучало на пробеге 90 тыс. Многие удивляются что так долго прошел не меняя в подвеске ничего.! вот весна буду заниматься подвеской!

RUSMORS

New member
Абсолютно такая же история поменяс стойки стабализатора не помогло,щас решил поменять шаровые.Но знакомые посоветовали подтянуть верную гайку стойки говорят помогает,но и это мне не помогло)))

Сверху