Стучат пальчики

BestSellersq

New member
Авто 1 месяц. 1.6 механика. пробег 5 тыс. Стучат пальцы. Сначала думал от бензина, перепробовал все близлежайшие заправки. Всё равно стучат.

ето не пальчики))) Детонация зовут явление это, если я правильно понял. Причин много. Также у моторов GM был трабл с клапанами одно время, меняли по гарантии. В любои случае, пока ты на гарантии - пользуйся...

Карэн Esmio

New member
я конечно не спец, но у нас есть гидрокомпенсаторы, которые могут позвякивать при определённых условиях, это точно не оно?

also

New member
гидрокомпенсаторы стучат когда масло плохое уже, либо когда его мало.

habr

New member
Vladimir Romanoff, проверь уровень масла, на новых машинах его заливают минимум, возможно у тебя и того меньше.

Alex17

New member
тебе на это токо дилер ответит)) Алексей Щебелев, вот у тебя детонация чистой воды была...

У меня звон в двигателе только при трогании без прогазовки.Потом загорелся джеки чан.По гарантии меняли клапана.Звенит все равно.Лью 95 птк

На 92-ом при трогании и если на 50-ти пятую воткнуть (к примеру) начинают стучать. На 95-ом всё норм.

ISpy

New member
А что именно? Не ужели так быстро хана пришёл? (( Пробега то 29000.

Alex17

New member
Просто знаю, что они боятся грязное масло. А масло у меня чистенькое, менял 1500 км назад (Shell синтетическое)

Сверху