Стрелка температуры при выключенном зажигании не опускается

После замены лампочек подсветки приборки, стрелка температуры держится ровно посередине и не опускается. Если машина прогрета стрелка в красной зоне, но на самом деле температура нормальная. Подскажите пжт как исправить?

Постучать - не вариант. ИМХО. Раз постучал - помогло, второй - не помогло. И нах мучаться - надо что-то делать? . Тоже до сих пор не понимаю. Пока прогревается машина - температура растет постепенно. Прогрелась - и колом встает в одной точке. Не порядок... Ладно раньше - датчик температуры был сломан, потом поменяли, стала показывать прогрев. ИЛИ так у всех?

Как часики: то-есть когда в пробке температура растет немного? потом при дальнейшей езде - падает до нормы? Или всегда более-менее ровно (на 90)? Ответьте, просто реально хочу понять: не плохо то, что она (стрелка) у меня всегда почти колом стоит на 90 градусах и все. Машина при этом не греется. Поменял радиатор (подтекал) и датчик температуры - теперь не течет антифриз, и темп. растет при прогреве. НО, сука, стрелка после прогрева как встает в одно положение, так ее потом от туда х чем сдвинешь. Даже в пробке. Или хорошо работает термостат (+новый антифриз), что не позволяет ей перегреваться? Ответьте плз, как у кого с этим делом дела обстоят? Стоит заморачиваться или нет?

у меня на колебание температуры чётко реагирует тоесть при прогреве плавно поднимается.На заглушеном тёплом двигателе только зажигание включу тоже (чётко 1 секунда) поднимается стрелочка.

Сверху