Странный стук в заднем правом колесе?

zav

New member
Этот звук даже, в принципе и на стук то непохож. Проявляется, именно при медленной езде по неровным дорогам( с ямами). Такое чувство, что, что то задевает. раза поднимал на подъемнике вразных сервисах(стойки стаба нормальные, но есть маленький люфт во втулках самого стабилизатора, подкрылка чистая, в смысле не где потертостей нет. Пробег 23 000. Звук похож на скрип старых аотресканных сальников. Уже не знаю что смотреть.

chonduhvan

New member
Кстати, очень даже вероятно что и защита. Если недавно ударялся о защиту, то она могла прогнуться и сейчас задевает за движок. Тогда лучше снять, выправить, прикрутить обратно.

BOOger

New member
может пружына кусок отломался в самом низу поетому не выпадит = слышно только на малой скорости по неровной дороге = попробуй проверь возьмись за пружыну и пошатай её в лево в-право если люфт будет ето она у меня щас такой самый прикол я на стенде трясучьке проверял от туда и узнал что за стук то был..

legasov

New member
у меня такая же ерунда(, на ямах, и лежачих полицейских..кто то сказал что может быть это, сайлентблок, тип они в жаркую сухую погоду могут такие звуки издавать)))

Леонид

New member
У меня тоже самое, я грешу на бензобак, может он мотыляется как-то. Никто точно сказать не может((

Nick_CorrectniY

New member
у меня при остановке, через секунду происходит какой то глухой стук или удар....тоже не могу понять что за хрень????

Было тоже самое у друга. Тоже смотрели поднимали голову ломали. Ничего не нашли. В один прекрасный момент пришло время поменять пружины задние. Просели сильно им 4 года было. Начали разбирать жопу и нашли причину. Стойки к кузову в чашках не прикручены. Гайки есть но не затянуты.от руки открутились. В общем перебрали все затянули и все. Все ок. Стало. На второй машине тоже так стучало. Но там просто стабы умерли но думаю надо и до стоек добраться здаеться мне они везде накосяпорили.

Сверху